Wakil Bupati Lepas Peserta Didik Kelas IX MTs Al-Washliyah 64

oleh -
Wakil Bupati Lepas Peserta Didik Kelas IX MTs Al-Washliyah 64
Keterangan foto : Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin, S. Sos., M. Si. Saat Melepas Peserta Didik dari Madrasah Al-Washliyah 64 Pasar Lembu Air Joman, Senin (12/4/2021). Foto : Rizki/beritanusa.

Asahan | Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S. Sos., M. Si. melepas 90 Peserta Didik kelas IX yang baru lulus MTs. Al-Washliyah 64 Pasar Lembu Kecamatan Air Joman, Senin (12/4/2021) di Sekolah tersebut.

Kepala Sekolah MTs Al-Washliyah 64 Pasar Lembu Kecamatan Air Joman Misdi, S.Ag. dalam laporannya menyampaikan Lulusan MTs Al-Washliyah 64 Pasar lembu Tahun Ajaran 2020/2021 sebanyak 90 orang yang terdiri dari 51 Laki Laki dan 39 Perempuan dan ini merupakan angkatan ke-46.

Wakil Bupati Asahan dalam nenyampaikan pesan kepada  siswa/Siswi supaya tekun belajar dan selalu berbakti kepada orang tua tentunya harus tetap dibarengi dengan Iman dan Takwa kepada Allah SWT.

Agar dalam mengikuti tahapan pendidikan selanjutnya supaya lebih bersungguh-sungguh, karena persaingan di era globalisasi saat ini sangat pesat maka diperlukan tekad yang kuat untuk meningkatkan prestasi agar dapat bersaing ke depan dalam meraih cita cita yang diinginkan, harapannya kedepan Sekolah Al-Washlyah Pasar lembu ini akan mampu melahirkan pemimpin pada masa yang akan datang.

Dalam waktu dekat pelaksanaan belajar tatap muka akan dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, untuk itu kepada pemangku kepentingan di MTs Al- Washliyah untuk segera melakukan koordinasi dengan instansi terkait agar pelaksanaan belajar tatap muka nantinya tidak mengalami kendala.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan Taufik mengucapkan terima kasih kepada seluruh staf Pengajar dan Pengurus Alwashliyah Pasar Lembu  atas dukungannya selama ini dalam memajukan Kabupaten Asahan, dan ke depan Pemerintah Kabupaten  Asahan masih berharap dukungan dalam mewujudkan Visi  Kabupaten Asahan yaitu Mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang religius dan berkarakter.

Acara itu dirangkai dengan pnetian santunan kepada 10 orang anak yatim dihadiri Camat Air Joman Ruslan, Ketua MUI Kecamatan Air Joman Mulia Darma Siregar,  Kepala Sekolah MTs Al-Washliyah Misdi, S.Ag. dan seluruh Staf pengajar.  (Rizki).