Wabup Nisbar Hadiri Undangan Pesta Pernikahan di Halambawa Lolofitu Moi

oleh -461 Dilihat
oleh

Nias Barat |Wakil Bupati Nias Barat sekaligus Calon Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu berpasangan dengan Dr. Era Era Hia MM, M.Si, menghadiri undangan pesta pernikahan Ebit Teorisma Gulo dan Arlina Halawa di halambawa desa lolofitu moi kecamatan moi kabupaten nias barat pada hari rabu 19/08/2020

Wakil Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu mengucapkan, selamat berbahagia kepada kedua mempelai, agar menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat, juga menyampaikan sebentar lagi kita akan hadapi pesta demokrasi agar masyarakatku Nias Barat jangan sampai berpecah berai dalam pilkada ini, silahkan pilihlah pilihanmu sesuai hati nuranimu.” Tuturnya.

Keluarga kedua mempelai juga mengucapkan terima kasih kepada Khenoki Waruwu yang telah berkenan hadir namun dengan semangat mereka juga mengucapkan semoga Tuhan menolong perjuanganmu.

” Terima kasih kepada wakil bupati Nias Barat Khenoki Waruwu yang telah berkenan hadir dalam acara pesta pernikahan ini, semoga Tuhan menolong perjuanganmu.” ucap keluarga simpangkalan. (Yunianto)