Tampung Keluhan Masyarakat, Ini yang Dilakukan Polsek Bandar Pulau

oleh -39 Dilihat
oleh
Keterangan Foto : Personel Polsek Bandar Pulau Resor Asahan Gelar Jumat Curhat Tampung Keluhan Masyarakat, Jumat (17/11/2023). Foto : Humas Polres Asahan/Yanto/beritanusa.

Asahan | Polsek Bandar Pulau Resor Asahan melalui personelnya melaksanakan Jumat Curhat dengan masyarakat Desa Bandar Pulau Pekan Kecamatan Bandar Pulau Kabupaten Asahan, Jumat (17/11/2023).

Dalam kegiatan jumat curhat di Desa Bandar Pulau Pekan Bhabinkamtibmas personel Polsek Bandar Pulau mendengarkan saran dan masukan dari masyarakat tentang Kamtibmas.

Azaswanto selaku masyarakat setempat mengucapkan terimakasih kepada pihak Personil Polsek Bandar Pulau yang telah datang untuk sambang jumat curhat dan memberikan saran agar pihak Polsek melaksanakan Patroli di waktu malam hari sekitar pukul 23 .00 WIB di Desa Bandar Pulau Pekan di jalan umum untuk mengantisipasi terhadap anak remaja yang mengendari sepeda motor berkumpul-kumpul sebagian mengunakan kenalpot oblong yang mengganggu warga yang sedang tidur atas masukan saran dari pihak warga kami pihak kepolisian akan melakukan patroli terhadap penguna sepeda motor kenalpot oblong tersebut.

Baca Juga : Jalin Silaturahmi, Polsek Pulau Raja Gelar Jumat Curhat

Bhabinkamtibmas personel Polsek Bandar Pulau Brigadir Imam Safii mengatakan, dengan pelaksanaan kegiatan sambang jumat curhat yang dilaksanakan oleh kepolisian diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi dan terjalinnya hubungan timbal balik informasi dengan masyarakat. (Yanto).