Peringati HUT Ke – 42 FK PPI PC 0202/KB Tabur Bunga Di TMP Syuhada Binjai

oleh -
oleh

Binjai | Ratusan Massa bersama Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan Putra – Putri TNI – Polri (FK – PPI)  PC 0203/KB melaksanakan Ziarah dan Tabur Bunga Ke TMP Syuhada Binjai Jalan Imam Bonjol Kelurahan Pahlawan Kecamatan Binjai Kota,  Sabtu (12/9/) guna memperimgati HUT FK PPI Ke – 42.

Para peziarah bergerak dari Sekretariat Makodim 0203/Langkat menuju TMP Syuhada dan menggelar Upacara sederhan dipimpin Ketua PC 0215/KB Deuas diwakili Sekretaris Erwin Sinaga dan Komandan Upacara Arfat dari Satgas Bela Negara.

Setelah melaksanakan ziarah rombongan menuju Pesantren Yatim Dhar Fatimah di Jalan Kolonel Yos Sudarso selanjutnya menuju Panti Asuhan di Jalan Sultan Hasanuddin Kecamatan Binjai Kota.

Adapun bantuan yang diberikan berupa Beras 205 Kilo,  Air dan Indomie yang keselurahannya diserahkan kepada anak yatim Piatu yang diserahkan secara simbolis oleh Pengurus PC dan Ketua – ketua Rayon se Kota Binjai. 

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PC 0203/KB diwakili Sekretaris Erwin Sinaga,  Ketua Satgas Bela Negara Mohan dan Wakil Satgas Bela Negara Arfat dan Zoel Fikar,  dan Ketua Rayon,  Satgas,  Kompi dan Pleton. (ian)