Nelayan Mendukung Khenoki Waruwu Maju Jadi Cakada Di Nias Barat

oleh -603 Dilihat
oleh

Nias Barat |Bapak Khenoki Waruwu berkunjung di sirombu sambil coffee morning dengan para nelayan sekalian memberikan baju hujan( Mantel)di sirombu kecamatan sirombu kabupaten nias barat pada hari sabtu 20/06/2020.

Para nelayan di sirombu antusias dgn penuh suka cita dan menyambut dengan baik kedatangan bapak Khenoki waruwu di sirombu.

Bapak A. Resti Marunduri selaku ketua Nelayan di sirombu mengatakan dalam wawancara nya kepada wartawan” Saya selaku ketua Nelayan di sirombu sangat berterimakasih banyak kepada bapak Khenoki Waruwu, karena beliau selalu peduli kepada kami begitu juga kepada seluruh masyarakat, apa lagi bapak Khenoki Waruwu yang sedang menjabat sebagai Wakil Bupati Saat Ini, sangat memiliki jiwa yang bermasyarakat tanpa membeda bedakan kalangan masyarakat. Bapak Khenoki Waruwu sejak dulu sampai saat ini dia selalu memperhatikan masyarat.

Kami sebagai Nelayan mendukung penuh Bapak Khenoki Waruwu untuk maju jadi Cakada di Nias Barat. Harapan kami sebagai Nelayan, Semoga Bapak Khenoki waruwu selalu sehat terus dan sukses di pilkada tahun 2020 ini. “Ucap nya”

Bapak khenoki waruwu juga menyampaikan” saya sangat berterimakasih banyak kepada seluruh para nelayan di sirombu karena mereka sangat baik. Saya sangat terharu dengan antusias dan semangat mereka. Para Nelayan ini harus selalu di perhatikan oleh Pemda di masa depan Nias Barat.(Yunianto )