Kepedulian Polda Metro Jaya Kepada Warga Terdampak Covid 19

oleh -
oleh

Jakarta | Kepolisian Daerah(Polda) Metro Jaya gencar melakukan Bhakti Sosial sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak Virus Corona (Covid-19) di Wilayah Hukumnya. Bhakti Sosial ini merupakan arahan langsung oleh Kapolri.,Jenderal Pol Idham Azis kepada seluruh jajaranya untuk selalu berada di tengah-tengah masyarakat.

Kepedulian Polda Metro Jaya tidak saja hanya memberikan bantuan kepada masyarakat,namun juga memberikan suport agar masyarakat tetap tenang dan tetap ikuti anjuran dari Pemerintah serta meyakinkan kepada masyarakat bahwa wabah pandemi Covid -19 ini akan berakhir di Indonesia khususnya bila masyarakat bersama-sama sadar dan selalu disiplin dalam mengikuti serta menjalankan Protokol Kesehatan yang dianjurkan Pemerintah oleh Presiden Joko Widodo yakni Phisical Distancing dan juga maklumat dari Kapolri cara menghadapi Covid 19.

Kapolda Metro Jaya ,Irjen Pol.Nana Sujana .MM turun langsung memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak Covid 19. Bantuan yang di berikan berupa Sembako sebanyak 483 paket sembako di 12 RT  Kampung Beting Kelurahan Tugu Utara Kecamatan Koja ,Jakarta Utara. Seperti dilansir dari PMJ News.Com

Kehadiran Kapolda Metro jaya tersebut didampingi oleh Kabid Humasy Polda Metro Jaya .Kombes Pol.Yusri berserta Dir.Binmas Polda Metro Jaya.Kombes Pol.Badya.Kapolres Jakarta Utara.Kombes Pol. Budi Herdi .S.I.K, serta perwikalan Wali Kota Jakarta Utara serta jajarannya. (Samsul)