Fahri Iswahyudi Terpilih Jadi Ketum BPC Hipmi Batu Bara

oleh -576 Dilihat
oleh

Batu Bara | Resmi menjabat periode 2020 – 2023, Fahri Iswahyudi terpilih secara Aklamasi sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Cabang(BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia(HIPMI) Kabupaten Batu Bara pada Muscab Hipmi ke IV 2020.

Musyawarah Cabang(Muscab) BPC HIPMI ke IV tersebut diselenggarakan oleh Pengurus BPD Hipmi Sumut, Selasa(07/07/2020) di Kabupaten Batu Bara secara virtual dengan memanfaatkan perkembangan teknologi telekonferensi dimasa Pandemik Corona yang belum juga selesai.

Terlihat hadir, Ketua BPD HIPMI Sumut(Mazz Reza Pranata), Sekjen HIPMI Sumut(Yudha Johansyah) secara Virtual, Wakil Bupati Batu Bara(Oky Iqbal Frima SE), Pengurus dan Kader BPC HIPMI Kabupaten Batu Bara.

Kegiatan Muscab HIPMI Ke IV di Kabupaten Batu Bara dibuka oleh Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima SE.

Wakil Bupati Oky berharap dalam kegiatan Muscab ini, Semoga lahir pemimpin baru yang dapat membawa Kader HIPMI menjadi pengusaha – pengusaha sukses di Batu Bara yang Notabennya adalah Kawasan Industri.

Sementara itu, Ketum BPD Hipmi Sumut Mazz Reza Pranata dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat atas terselenggaranya Muscab IV BPC HIPMI Batu Bara ke IV ditahun 2020, bahwa kegiatan ini secara Virtual, Karena Muscab yang pertama kali dilakukan di seluruh Kabupaten di Sumatera Utara.

“Semoga BPC HIPMI Batu Bara dapat berkualitas, Walaupun kegiatan Muscam dilaksanakan secara Virtual dengan memanfaatkan perkembangan teknologi telekonferensi dimasa Pandemik Corona ini”. Ujar Reza.

Reza berharap agar kedepannya BPC HIPMI dapat bersinergi dengan pemerintahan Kabupaten Batu Bara untuk meningkatkan pembinaan terhadap UMKM.

“Dengan memanfaatkan Teknologi 4.0, berharap BPC HIPMI dapat bersinergi dengan Pemerintah serta memberdayakan UMKM di kebupaten Batu Bara “. tutup Reza. (Yusuf)