Bupati Batu Bara Santuni Anak Yatim Di Yayasan Rumah Kasih

oleh -
oleh
Bupati Batu Bara Santuni Anak Yatim Di Yayasan Rumah Kasih
Keterangan Foto : Bupati Batu Bara Kunjungi sekaligus Santuni dan beri bantuan kepada Anak Yatim Yayasan Rumah Kasih

Batu Bara | Bupati Batu Bara bersama dengan Asisten II Sekdakab dan Ketua DPD PBB beserta rombongan mengunjungi, sekaligus menyantuni anak yatim dan piatu Yayasan Rumah Kasih (YRK), Sabtu (24/10/2020) di Desa Perjuangan, Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batu Bara, Provinsi Sumatera Utara.

Bupati Batu Bara Ir H Zahir MAP menyampaikan bahwa di Kabupaten Batu Bara ternyata masih banyak yayasan dengan mengunakan dana pribadi, kehadiran hari ini selain berkunjung, memberikan santunan bantuan kepada anak yatim dan piatu berupa paket sembako, selain itu juga, memberikan bantuan kesehatan dan bantuan sosial kepada Yayasan Rumah Kasih melalui dinas terkait.

“Pemerintah Kabupaten Batu Bara Ikut serta hadir dalam kesejahteraan masyarakat khusus kepada orang yang berada di Yayasan”,ungkap Zahir.

Ketua DPD Persatuan Batak Bersatu (PBB) Provsu Martin Siahan mengatakan PBB juga akan ikut berperan dalam kesejahteraan umat khususnya kesejahteraan yayasan, dimana merasa bangga kepada Bupati Batu Bara yang begitu peduli dengan rakyat Batu Bara.

“Kami Pemuda Bapak Bersatu sepakat untuk terus mendukung Bapak Ir. Zahir sampai melanjutkan dua periode”,kata Martin.

Hadir pada acara tersebut, Ketua PAC PBB Jekson Siahan SH, Assistan II – Drs Sahala Nainggolan, Camat Sei Balai Krt Hanafi. (Yusuf)