06
Jun 2018
Sang Pacar Polisi Tak Masalahkan Masa Lalu Vanessa Angel
Ditulis oleh UZONE/ND
PDF Print E-mail

BERITANUSA – Aktris Vanessa Angel mengungkap sang kekasih, Lingga Ersan sudah tahu soal kisah asmaranya di masa lalu. Menurut Vanessa Angel, lelaki yang berprofesi sebagai polisi itu paham betul seluk beluk percintaannya.

"Dia tau kok tau mantan-mantan aku, kan kita satu lingkungan," ujar Vanessa Angel saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (5/6/2018).

"Dia punya masalah lalu, aku sama dia juga punya masa lalu. Ya sama-sama mengerti saja yang berlalu biarlah berlalu yang penting fokus ke depannya saja," sambung Vanessa Angel.

Meski dikenal sebagai playgirl alias gemar gonta-ganti pacar, Lingga Ersan rupanya telah menerima Vanessa Angel apa adanya.

"Dia nggak masalah sih selama aku single dan masih muda. Yah nggak masalah gantinya pacar, asal jangan ganti suami saja," seloroh perempuan 26 tahun itu lantas tertawa.

Terlepas dari itu, pemain sinetron Nadin ini mengaku merasa lebih bahagia semenjak berpacaran dengan Lingga Ersan. Walau beda profesi, ia menyebut Lingga Ersan temasuk lelaki pengertian.

"Sekarang lebih happy sih yah nggak ada beban pikiran gitu. Sama dia dibikin seneng terus nggak pernah berantem," terang Vanessa Angel.

Sekadar mengingatkan, hubungan Vanessa Angel dan Lingga Ersan sendiri baru menginjak usia sebulan. Namun mereka sudah mengenal sejak 2012. Dijelaskan Vanessa Angel, Lingga Ersan merupakan kakak dari teman baiknya.

Sang Pacar Polisi Tak Masalahkan Masa Lalu Vanessa Angel
 


Polling

Yakinkah Anda Indonesia Akan Lebih Baik Dibawah Kepemimpinan Jokowi-JK?
  Results

Follow us